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  • Extrazeit
    Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Ökoland Bio-Pangasiusfilet
  • 1 frische Zitrone
  • etwas Olivenöl zum Braten

Für die Marinade:

  • 3 EL Olivenöl, nativ
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • frischer Knoblauch nach Geschmack

Gebratener Bio-Pangasius

Zubereitung

Die Filets auftauen, abspülen und trockentupfen. Die Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer, Salz und Knoblauch anrühren. Die Filets darin wenden und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die marinierten Filets bei mittlerer Hitze goldgelb braten, vorsichtig wenden.

Mit frischen Zitronenscheiben anrichten und Salat dazu reichen.