Schließen

Tipp

Die Pfanne sollte groß genug und heiß sein, so dass das Bratgut schnell anbrät und nicht wässert.

Schmeckt hervorragend zu Baguette, aber auch auf kräftigem Schwarzbrot mit einer Scheibe Käse als Zwischenlage.

Marlenes Lieblingsrezept: Premium - Rührei mit Schinkenürfeln (2 Personen)

Zubereitung

  • 4 Eier und ca. 200 ml Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen nach Belieben würzen.
  • 1 Schalotte und ca. 100 g Pilze in Scheiben schneiden (alternativ auch ½ Zucchini würfeln) und in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl leicht anbraten.
  • 5 - 7 Cherrytomaten halbieren und dazugeben b is sie glasig sind.
  • Bei mittlerer Temperatur die Eimasse dazugeben, regelmäßig vom Pfannenboden lösen.
  • 80g Ökoland Schinkenwürfel dazu geben und langsam stocken lassen bis die Eimasse die gewünschte Festigkeit und Bräune erreicht hat.

Ökoland wünscht guten Appetit.