Schließen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen.
  • Soße: ½ Zwiebel und ½ Knoblauchzehe klein würfeln und in 2 EL Olivenöl glasig anbraten. Mit 200 ml Milch ablöschen, 1 Becher Sahne dazu geben und vorsichtig aufkochen lassen.Leicht einköcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken . Nach Belieben 1 - 2 EL geriebenen Parmesan in die Soße geben, so dass sich dieser langsam sämig auflöst.
  • 1 - 2 Pa. Ökoland Schinkenwürfel in die Soße geben.
  • 1 Eigelb mit etwas Soße verrühren und dazu geben. Nicht mehr kochen.

Tipp

Die Spaghetti abgießen und sofort mit der Soße servieren

Nach Belieben kann der Parmesan - Käse auch über die Nudeln und die Soße gegeben werden.

Spaghetti mit Sahne Soße à la Carbonara und Schinkenwürfeln (4 Personen)

Zubereitung

.. typisch italienisch und die leckeren Schinkenwürfel machen sie schön herzhaft.

Ökoland wünscht guten Appetit.