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  • Zubereitungszeit
    ca. 45 min. backen bis sie gar sind.

Zutaten

Kartoffeln:

  • 5 große Kartoffeln (vorwiegend festkochend) gründlich waschen, in Alufolie wickeln und bei 220 °C ca. 45 min. backen bis sie gar sind.

Dip:

  • 200 g Crème fraîche mit 1 TL Ökoland TK - Gartenkräuter, 1 TL Ökoland TK - Schnittlauch und 50 g Tafelmeerrettich würzen.
  • 100 g Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Perfekt zu jeder Party oder mit Salatbeilage servieren.

Ofen - Kartoffeln mit Dip und Topping aus Schinkenwürfeln (5 Personen)

Zubereitung

Backofen auf 220 °C (Ober - und Unterhitze) vorheizen.

Servieren: Die Ofen - Kartoffeln längs heiß aufschneiden und mit dem Dip füllen. Rest dazu reichen. Ökoland - Schinkenwürfel nach Belieben darüber verteilen und noch heiß servieren.

Ökoland wünscht guten Appetit.