Schließen
  • Zubereitungszeit
    Ca. 45 min. backen.

Nudelauflauf mit jungen Erbsen und Schinkenwürfeln (4 Personen)

Zubereitung

Backofen auf 200 °C (Ober - und Unterhitze) vorheizen.

  • 300g Nudeln (z.B. Spirelli, Penne oder Farfalle) in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 min. bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  • 4 Eier, 3/8 l Milch und 1 EL Ökoland TK Petersilie schlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Die Nudeln mit 240g / 3 Pa. Ökoland Schinkenwürfel und 150g Ökoland TK - Erbsen mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  • Mit 100g Reibekäse bestreuen und die Ei - Masse gleichmäßig darüber verteilen. Ca. 45 min. backen.
  • Bei Bedarf mit Petersilie garnieren.

...der Klassiker unter den Aufläufen. Schnell und einfach zubereitet. Beliebt bei Groß und Klein.

Ökoland wünscht guten Appetit.