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  • Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
  • Extrazeit
    Backzeit für die Rosmarinkartoffeln: ca. 30 Minuten.
  • Komplexität
    Mittel

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 8 Blätter Salbei
  • 8 Seeteufelmedaillons (küchenfertig a’ 50- 60 g)
  • 8 Scheiben Ökoland Premium Schinken luftgetrocknet
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 St. Holz Zahnstocher

Tipp

Als Beilage passen dazu ein gemischter Salat und Rosmarinkartoffeln.

Saltimbocca vom Seeteufel (4 Personen)

Zubereitung

1. Die Seeteufelmedaillons jeweils in ein Scheibe Ökoland Premium Schinken luftgetrocknet einrollen. Am Ende des Schinkens je ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher alles fest stecken.

2. Die Pfanne erhitzen, das Öl und die Knoblauchzehen zugeben. Den Seeteufel zusammen mit den Rosmarin- und Thymianzweigen auf der Ober- und Unterseite kurz anbraten, dann auf der Schinkenseite ringsum goldbraun braten.

3. Den Fisch für 2 min. im vorgeheizten Backofen nachgaren lassen.

Ökoland wünscht guten Appetit.