Schließen
  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten garen.

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Ökoland Bio-Pangasiusfilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 orange oder gelbe Paprika
  • 10 Cocktailtomaten
  • 300 g TK-Blattspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • 100 g Fetakäse, gewürfelt
  • Salz und Pfeffer

Bio-Pangasius Blattspinat Auflauf

Zubereitung

Die tiefgefrorenen Filets abspülen, trockentupfen und anschließend salzen und pfeffern. Die Paprika waschen und in längliche Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Fisch in eine Auflaufform legen, Tomaten und Paprika darüber geben und darauf den aufgetauten Blattspinat und Fetakäse-Würfel verteilen. Gemüsebrühe darüber streuen, Olivenöl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen.