Schließen

Gemüse-Reis-Pfanne vegetarisch

Durch ein modernes und schonendes Herstellungsverfahren wird das Kochen enorm erleichtert. Die Zutaten werden dabei mit den Kräutern und Gewürzen so gemischt, dass sie die Gerichte unter Zugabe von wenigen Esslöffeln Wasser oder Öl in höchstens 6-10 Minuten servierfertig garen können.

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

450g

Zutaten

39% Reis* gegart (Wasser, Reis*, Speisesalz), Karotten*, Zucchini*, 6% Mehrkornklößchen frittiert* (Getreide* (Naturreis* gegart (Wasser, Naturreis*), HAFER*, Hirse*), Gemüse* (Karotten*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Porree*), Wasser, HÜHNEREI*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, WEIZENMEHL*, Maisstärke*, Meersalz, Gewürze* (Knoblauch*, Paprika*), Petersilie*), Mais*, Porree*, Brechbohnen*, BUTTER*, 3% Sultaninen* (Sultaninen*, Sonnenblumenöl*), SAHNE*, Speisesalz, Curry* (Koriander*, Curcuma*, Fenchel*, SENFMEHL*, Bockshornklee*, Cayennepfeffer*, Muskat*, Pfeffer*), Reismehl*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Olivenöl*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 558 kJ / 133 kcal
Fett 5,3 g
Davon gesättigte 3 g
Kohlenhydrate 18,2 g
Davon Zucker 4 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,95 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Eier, Hafer, Lactose, Milch, Sellerie, Senf, Weizen

Spuren möglich:
Dinkel, Fisch, Gerste, Gluten, Krustentier, Roggen, Soja, Weichtier

Rezepte

Entdecken