Schließen

Bio-Gourmet-Filet ŕ la Bordelaise

Das Ökoland Gourmet-Filet wird aus zartem Bio-Panagsiusfilet und einer pikant-knusprigen Bio-Auflage aus Kräutern und Gewürzen zubereitet.
Der Bio-Pangasius wird entsprechend den Grundsätzen der ökologischen Aquakultur in Vietnam aufgezogen. Die Fische kommen aus einer weltweit vorbildlichen Teichwirtschaft. Die ökologische Aquakultur zeichnet sich durch strenge Kontrollen der Wasserqualität und der Futtermittel aus. Bio-Fisch wird ohne Zusatz von Phosphaten verarbeitet.
BIO-Aquakultur schützt die Umwelt und die natürlichen Ressourcen.

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

300g

Zutaten

53% BIO-PANGASIUSFILET***, Wasser, WEIZENMEHL*, BUTTER*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Maisstärke*, Kräuter (Petersilie*, Dill*)*, Speisesalz, Roh-Rohrzucker*, Reismehl*, Hefe*, Gewürze* (Paprika*, Curcuma*), Gemüse* (Tomaten*, Pastinaken*, Karotten*), Knoblauch*, Olivenöl*. PANGASIUS (PANGASIUS hypophthalmus) aus ökologischer Aquakultur in Vietnam
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 958 kJ / 232 kcal
Fett 16,7 g
Davon gesättigte 5,9 g
Kohlenhydrate 8,9 g
Davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 11,1 g
Salz 0,8 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Fisch, Lactose, Milch, Weizen

Spuren möglich:
Dinkel, Gerste, Gluten, Hafer, Roggen

Rezepte

Entdecken