Schließen

Falafel-Taler vegan

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

335g

Zutaten

32% Kichererbsen* gequollen (Wasser, Kichererbsen*), 32% Bulgur* gequollen (Wasser, HARTWEIZENGRIEß*), WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, modifizierte Maisstärke*, Gewürze* (Kreuzkümmel*, Chili*, Koriander*), Petersilie*, Hefe*, Knoblauch*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 1035 kJ / 248 kcal
Fett 12 g
Davon gesättigte 2,6 g
Kohlenhydrate 27 g
Davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 6 g
Salz 1,2 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Weizen

Spuren möglich:
Eier, Fisch, Krustentier, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier

Rezepte

Entdecken