Schließen

Minestrone mit Reis vegetarisch

Die klassische Minestrone ist eine feine Gemüsesuppe aus der ländlichen Küche Italiens. Traditionell wird sie mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet: Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Sellerie oder Erbsen. In der norditalienischen Lombardei kommt Langkornreis in die Suppe, in Ligurien und der Toskana meist Nudeln. Damit wird eine Minestrone zum vollwertigen und kräftigenden Gericht. In unserer Ökoland Minestrone mit Langkornreis ist besonders viel Gemüse – und das sorgt für den guten und herzhaften Geschmack.

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

400g

Zutaten

Trinkwasser, 33% Gemüse* - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Erbsen*, Karotten*, SELLERIE*, Brechbohnen*, Tomaten*, Kartoffeln*, Lauch*), Tomatenmark*, 2% Reis*, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zwiebeln*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Gewürze* (Macis*, Curcuma*, Pfeffer*), Kräuter* (Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*, Oregano*).
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 172 kJ / 41 kcal
Fett 1 g
Davon gesättigte 0,2 g
Kohlenhydrate 6 g
Davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,3 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Sellerie

Spuren möglich:
Dinkel, Gerste, Gluten, Hafer, Lactose, Milch, Roggen, Senf, Soja, Weizen

Rezepte

Entdecken