Schließen

Linsen-Gemüse-Topf vegetarisch

Linsen gehören zu den ältesten kultivierten Hülsenfruchtarten, sie stammen ursprünglich aus Vorderasien. Für das Rezept unseres kräftigen vegetarischen Linsen-Gemüse-Topfes verwenden wir die beliebten Teller-Linsen. Der Ökoland Linsen-Gemüse-Topf liefert dadurch wertvolles Eiweiß, das ihn besonders empfehlenswert für die vegetarische oder fleischarme Ernährung macht. Dazu geben wir extra viel Gemüse, wodurch sich der unverfälschte Geschmack dieses Ökoland Gerichtes entwickelt.

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

400g

Zutaten

Trinkwasser, 24% Gemüse* - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten*, Lauch*, Karotten*, Zwiebeln*, SELLERIE*), 13% Linsen*, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, WEIZENMEHL*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz, Gewürze*(Macis*, Curcuma*, Pfeffer*), Kräuter* (Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*)
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 292 kJ / 69 kcal
Fett 1,6 g
Davon gesättigte 0,3 g
Kohlenhydrate 9 g
Davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 1,1 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Sellerie, Weizen

Spuren möglich:
Dinkel, Gerste, Gluten, Hafer, Lactose, Milch, Roggen, Senf, Soja

Rezepte

Entdecken