Schließen

Schupfnudel-Pfanne vegetarisch

Für die Ökoland Tiefkühlgerichte werden ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Das Gemüse wird erntefrisch eingefroren, so dass alle Vitamine, Mineral- und Nährstoffe optimal erhalten bleiben.

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

450g

Zutaten

51% Gemüse* (Broccoli*, Mais*, Gemüsepaprika*, Zwiebeln*), 42% Schupfnudeln* gegart (HARTWEIZENGRIEß*, Wasser, HÜHNERVOLLEI*, MAGERMILCH*, Sonnenblumenöl*, Meersalz,), Sonnenblumenöl*, BUTTER*, Petersilie*, Meersalz, Gewürze* (Paprika*, Knoblauch*, Muskat*, Pfeffer*).
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 637 kJ / 152 kcal
Fett 5,8 g
Davon gesättigte 1,8 g
Kohlenhydrate 19,3 g
Davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,67 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Eier, Lactose, Milch, Weizen

Spuren möglich:
Dinkel, Fisch, Gerste, Gluten, Hafer, Krustentier, Roggen, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier

Rezepte

Entdecken