Premium Bacon luftgetrocknet & fein geräuchert, über 2 Monate gereift

Über 2 Monate im handwerklichen Naturreifeverfahren ohne Nitritpökelsalz gereift und anschließend schonend geräuchert, entwickelt der Ökoland Premium Bacon seinen unverfälschten Geschmack. Nur magerer Bioland-Schweinebauch aus Deutschland wird hierfür verarbeitet, alles unter strengen Qualitätskontrollen. Der Bacon ist sowohl für den Rohverzehr als und zum Erhitzen (Tipp: bei mittlerer Temperatur) geeignet, da lange gereift und ohne Nitritpökelsalz und andere Zusatzstoffe hergestellt, Von Natur aus glutenfrei, laktosefrei, natürliche Hefenbildung durch Fermentation.


Qualität / Kontrolle

100% bio, Bioland

Inhalt

80g

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Roh-Rohrzucker*, Buchenholzrauch
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal 1479 kJ / 358 kcal
Fett 33 g
Davon gesättigte 8,6 g
Kohlenhydrate 1 g
Davon Zucker 1 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 16 g
Salz 4,5 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Schwein