Schließen

Chili con Carne mit Rind- und Schweinefleisch

Christoph Kolumbus hat die scharfen Chili-Schoten vor langer Zeit nach Europa gebracht – heute sorgt das Gewürz für die besondere Note eines echten Küchen-Klassikers: Chili con Carne. Unser Ökoland Chili con Carne nach mexikanischer Tradition wird aus vielen leckeren Kidneybohnen und besten Fleischstücken von Rind und Schwein bereitet. Bestes Fleisch heißt auch, dass unsere Bio-Bauern konsequent für eine artgerechte Haltung und gesunde Fütterung der Tiere sorgen. Eine Komposition aus feinem Gemüse rundet die kräftige, herzhafte Mahlzeit ab.

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

400g

Zutaten

Trinkwasser, 32% Kidneybohnen*, 11% Fleisch* (Rindfleisch*, Schweinefleisch*), Paprika*, Zwiebeln*, Mais*, Tomatenmark*, WEIZENMEHL*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Salz, Maltodextrin*, Maisstärke*, Gewürze* (Paprika*, Muskat*, Curcuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Chili*), Kräuter* (Liebstöckel*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Petersilie*), Meersalz, Rohrohrzucker*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 415 kJ / 99 kcal
Fett 2,5 g
Davon gesättigte 0,9 g
Kohlenhydrate 10 g
Davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,1 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Rind, Schwein, Weizen

Spuren möglich:
Dinkel, Gerste, Gluten, Hafer, Lactose, Milch, Roggen, Sellerie, Senf, Soja

Rezepte

Entdecken