Schließen

Gulaschsuppe mit Rindfleisch

Gulaschsuppe ist ein traditionelles Nationalgericht in Ungarn. Ihren Namen hat sie vom ungarischen Wort Gulyas – was „Rinderhirtenfleisch“ bedeutet. Ganz nach dem Vorbild der Magyaren-Küche haben wir die Rezeptur für unsere Ökoland Gulaschsuppe komponiert: Würzige Gemüsepaprika und ein hoher Rindfleischanteil sorgen für den exzellenten Geschmack. Und was das hochwertige Fleisch angeht: Sie können sicher sein, dass unsere Bio-Bauern konsequent für eine artgerechte Haltung und gesunde Fütterung der Tiere sorgen. Die Gulaschsuppe schmeckt übrigens auch hervorragend als Soße zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

400g

Zutaten

Trinkwasser, 9% Rindfleisch*, 8,1% Paprika*, Zwiebeln*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*,SELLERIE*, Salz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Karotten*, Maisstärke*, Gewürze* (Muskat*, Curcuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*), Liebstöckel*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 332 kJ / 79 kcal
Fett 4 g
Davon gesättigte 0,7 g
Kohlenhydrate 6 g
Davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 4 g
Salz 1,5 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Rind, Sellerie, Weizen

Spuren möglich:
Dinkel, Gerste, Gluten, Hafer, Lactose, Milch, Roggen, Senf, Soja

Rezepte

Entdecken