Schließen

Kartoffel-Cremesuppe vegetarisch

Die als „Gold der Inkas“ bekannte Kartoffel wurde in den südamerikanischen Anden bereits vor über 3.000 Jahren angebaut. In der guten deutschen Küche hat die Kartoffel seit Mitte des 17. Jahrhunderts ihren festen Platz gefunden. Als eines der beliebtesten Lebensmittel findet sich die Kartoffel auf fast allen Speisekarten der Welt. Unsere Ökoland Kartoffel Cremesuppe wird nach einem traditionellen Rezept gekocht und mit frischer Sahne und ausgewählten Kräutern verfeinert.

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

400g

Zutaten

Trinkwasser, 30% Kartoffeln*, Karotten*, Zwiebeln*, 3,8% SAHNE*, SELLERIE*, VOLLMILCHPULVER*, Reismehl*, Maisstärke*, Steinsalz, Meersalz, Gewürze* (Macis*, Curcuma*, Pfeffer*), Kräuter* (Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*), Sonnenblumenöl*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 192 kJ / 46 kcal
Fett 1,5 g
Davon gesättigte 1 g
Kohlenhydrate 6,5 g
Davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 1 g
Salz 1 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Lactose, Milch, Sellerie

Spuren möglich:
Dinkel, Gerste, Gluten, Hafer, Roggen, Senf, Soja, Weizen

Rezepte

Entdecken