Schließen

Vegetarische Würstchen mit Weizen- und Eieiweiß

Die vegetarischen Würstchen von Ökoland sind eine hervorragende Alternative für alle, die auf Fleisch verzichten möchten. Die Würstchen werden aus hochwertigem Weizen-Eiweiß hergestellt und eignen sich sehr gut als Einlage für Eintöpfe. Diese vegetarischen Würstchen können auch besonders gut gegrillt oder in der Pfanne gebraten werden, der Geschmack wird dadurch intensiver

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

380g

Zutaten

Trinkwasser, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, 7,8% WEIZENEIWEISS*, 5,5% EIEIWEIß*, Gewürze* (Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Pfeffer*, Muskat*, Curcuma*), Meersalz, Tomatenmark*, WEIZENVOLLKORN* geschrotet, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Paprika*, Porree*, Dextrose*, Salz, Maltodextrin*, Karotten*, Maisstärke*, Kräuter* (Liebstöckel*, Petersilie*), Buchenholzrauch.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 1065 kJ / 257 kcal
Fett 21 g
Davon gesättigte 2,7 g
Kohlenhydrate 5 g
Davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,9 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Eier, Weizen

Spuren möglich:
Dinkel, Gerste, Gluten, Hafer, Lactose, Milch, Roggen, Sellerie, Senf

Rezepte

Entdecken