Schließen

Premium Pfefferschinken luftgetrocknet, über 4 Monate gereift

Über 4 Monate im handwerklichen Naturreifeverfahren ohne Nitritpökelsalz gereift und mit Pfeffer gewürzt, entwickelt der Ökoland Premium Pfefferschinken seinen unverfälschten und pikanten Geschmack. Nur bester magerer Bioland-Schweineschinken aus Deutschland wird hierfür verarbeitet, alles unter strengen Qualitätskontrollen. Ohne Nitritpökelsalz und andere Zusatzstoffe hergestellt. Von Natur aus glutenfrei, laktosefrei, natürliche Hefenbildung durch Fermentation.

Qualität / Kontrolle

100% bio, Bioland

Inhalt

70g

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Pfeffer*, Schweinegelatine*, Roh-Rohrzucker*
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 946 kJ / 227 kcal
Fett 15 g
Davon gesättigte 6,3 g
Kohlenhydrate 1 g
Davon Zucker 1 g
Eiweiß 22 g
Salz 5,1 g

Allergiehinweise

Enthalten:
Schwein

Rezepte

Entdecken