Schließen

Sauce Bolognese mit Geflügelhackfleisch

Die Sauce Bolognese hat eine lange Geschichte: Zur Zeit der Renaissance (14.–16. Jahrhundert) waren französische Schmorfleischragouts besonders in Nord- und Mittelitalien beliebt. In der Region Bologna entstand in dieser Epoche das Ragů alla Bolognese, später auch Sauce Bolognese genannt – traditioneller Begleiter von Maccaroni, Tagliatelle oder Spaghetti. Die Ökoland Sauce Bolognese schmeckt besonders gut zu Spaghetti. Man kann mit ihr natürlich auch leckere Pizza-Soße, Lasagne oder einen kräftigen Kartoffelauflauf machen. Unsere Ökoland Sauce Bolognese rein Geflügel wird aus hochwertigem Geflügelfleisch, Tomaten, fein gehackten Zwiebeln, Karotten und ausgewählten Gewürzen und Kräutern zubereitet.

Qualität / Kontrolle

100% bio, EWG 834/2007 Norm

Inhalt

400g

Zutaten

Trinkwasser, 21% Geflügelfleisch* (Pute*, Huhn*), Tomatenmark*, Zwiebeln*, 8,0%Tomaten*, 6,0% Karotten*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Gewürze* (Paprika*, Pfeffer*), Knoblauch*, Kräuter* (Oregano*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*)
* = Zutaten aus ökologischem Landbau, ** = Zutaten aus ökologischer Aquakultur

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal 360 kJ / 86 kcal
Fett 4,1 g
Davon gesättigte 0,6 g
Kohlenhydrate 6,4 g
Davon Zucker 5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 1,5 g

Allergiehinweise

Spuren möglich:
Dinkel, Gerste, Gluten, Hafer, Lactose, Milch, Roggen, Sellerie, Senf, Soja, Weizen

Rezepte

Entdecken